+7 (351) 266-26-21

Челябинская областная организация
Общественной организации Профсоюзработников связи России

Почтовые интеллектуалы макрорегиона Урал сыграли в «Мозгобойню» и выиграли крутые призы!

Почтовые интеллектуалы макрорегиона Урал сыграли в «Мозгобойню» и выиграли крутые призы!

Почтовые интеллектуалы макрорегиона Урал сыграли в «Мозгобойню» и выиграли крутые призы! Почтовики макрорегиона «Урал» приняли участие в интеллектуальном развлечении «Мозгобойня» в жанре квиз. Мозгобойня – это увлекательная игра на логику, сообразительность и кругозор. Вопросы подбираются так, чтобы все участники чувствовали азарт и уверенность в своих силах. Для ответов не нужны глубокие энциклопедические знания, главное, отличаться умением быстро излагать мысли и находить логические цепочки.

Игра прошла в онлайн-формате, а началась она с видеопоздравления директора макрорегиона Урал Дмитрия Николаевича Киселева. Он пожелал всем участникам удачи в игре и благополучия в Новом году!

Для участия в почтовом конкурсе каждая из команд придумала своё оригинальное название. Вот лишь некоторые из них: «Фриказоиды ЧЛБ», «Веселые открытки», «Сердце Пармы», «Рыбий мех», «Реальные девчонки», «Креативные штучки», «Заводной апельсин», «Перспективные броненосцы».

Всего в почтовой «Мозгобойне» приняли участия 52 команды и более 300 наших сотрудников. В каждом филиале были определены лучшие команды, все участники которых получат яркие брендированные кружки. 

А победителями и обладателями мультимедийных станций стали: 

1 место – команда из Удмуртии «No Brain No Pain», во главе с капитаном супервайзером Юрием Мазловым. 

2 место и веб-камеры завоевала челябинская команда – «Мозговоины», оправдав свое название. Капитан «Мозговоинов» - руководитель направления по работе с ключевыми клиентами Евгений Грачев также стал победителем конкурса вопросов «Черный Ящик». 

3 место досталось команде «Фриказоиды ЧЛБ», пауэрбанки поедут команде Артема Прохорова, главного специалиста группы поддержки телекоммуникационных систем. 

Кроме этого, победителями в конкурсе вопросов «Черный Ящик» стали также: Яна Чугалаева, помощник руководителя УФПС Пермского края и Алексей Кончаков, главный специалист отдела продаж УФПС Тюменской области.

В пятерку лучших команд вошли также челябинская команда от блока HR - "Веселые открытки", нужно отметить, что в "Мозгобойне" челябинцам не было равных по количеству игроков и азарту, и команда пермяков ОПГ (Организованная Почтовая Группировка)!


Благодарим всех участников за позитив и драйвовую игру. Надеемся, что в Новом году нам удастся повторить «интеллектуальный батл» и команд будет еще больше!